ひきわり納豆|千葉の注文住宅なら木のすまい工房
STAFF BLOG
スタッフブログ
ひきわり納豆|千葉の注文住宅なら木のすまい工房
- 2022-12-03
- スタッフブログ 山元哲也
- 2022-12-03
- スタッフブログ 山元哲也
おはようございます。
木のすまい工房 山元です。
私は納豆が大好物です!
毎朝、納豆2パックor3パック食べます。
今日も3パック食べてから出勤しました!
納豆も皆同じではありません。私は納豆に関してはプロフェッショナル
な味覚を持っていると自負しております(笑)
その中でも【ひきわり納豆】は、ダントツに美味しい!
調理人さんが、豆を細かく包丁を入れるだけで、なんという納豆の香り
が増してきます!ただ、細かくするだけです。
そのひと手間が素材を変える!
すまいも、同じではないでしょうか?
ひと手間もふた手間も加える事により、そのすまいが味を増す!
そんなすまいづくりをしていきたいです。お施主様と。味を増す家。
でも・・・ひきわり納豆は、通常の納豆と比べると、数十円割り高。
そんなお話をすまいづくりと絡めてお話してみました。
手間をかけ、素材を更に引き立てる木のすまい工房の作品たち。
木のすまい工房 テキスト:① 見てみてください!
t-yamamoto@kinosumaikoubou.com
千葉の注文住宅なら木のすまい工房へ
山元