ひきわり納豆から学ぶ!すまい創り|千葉の注文住宅なら木のすまい工房
STAFF BLOG
スタッフブログ
ひきわり納豆から学ぶ!すまい創り|千葉の注文住宅なら木のすまい工房
- 2023-11-26
- スタッフブログ 山元哲也
- 2023-11-26
- スタッフブログ 山元哲也
こんにちは
木のすまい工房 ゲンさんこと山元です。
昨日は初めてのオンラインでの完成見学会。
ご参加いただいた皆様、本当にありがとうございました。
不慣れの為、ギリギリまでリハーサルに追われていましたが、
無事に終える事が出来ました。
また次回、バージョンアップしていきます!!
話は変わりますが、納豆毎朝3パック食べてる私。
ひきわり納豆を食べると、全然味の違いが判ります。
小粒納豆にひと手間加えるだけで、同じ素材なのに全然味が
引き立つ!!
住宅も同じだと思います。
最高の素材を準備した、木のすまい工房。
その素材をどれだけ引き立たせるか?
設計士や大工さん、職人さんたちの想いでひと手間もふた手
間も加える!
もちろん全てはお施主様の為に・・。
ひきわり納豆を食べながら、そんな事を考えていました。
私たちが【ひと手間】加えます。
t-yamamoto@kinosumaikoubou.com
千葉の注文住宅なら木のすまい工房へ
山元