カニとエビとすまい創りの重要性|千葉の注文住宅なら木のすまい工房
STAFF BLOG
スタッフブログ
カニとエビとすまい創りの重要性|千葉の注文住宅なら木のすまい工房
- 2024-12-25
- スタッフブログ 山元哲也
- 2024-12-25
- スタッフブログ 山元哲也
おはようございます。
木のすまい工房 ゲンさんこと山元です。
私は【甲殻アレルギー】のようです・・。
こどもの頃から、カニやエビの生を食べると口の中に即座
に出来物が出来てしまいます。
ビジュアルや味は、カニやエビは本当に美味しそうで、美
味しくて大好き。
でもアレルギーが出るから食べられない・・。
もしこれが新築だったら。
合板フローリングやビニールクロスで覆われた家で、もし
化学物質アレルギーだったとしたら。
見た目はすごく素敵でも、どんなに気密性が高くても、身体
が拒否反応をしてしまう。
そんな時、もう建て替える事は困難です。
カニやエビだったら、美味しくても食べなければいい。
家は、住まない訳にはいきません。
しっかりと先を見据えたすまい創りを。
そんなお話をYouTubeで。⇦クリック
t-yamamoto@kinosumaikoubou.com
千葉の注文住宅なら木のすまい工房へ
山元
RECENT
新着記事
- 2024-12-25
- カニとエビとすまい創りの重要性
- 2024-12-24
- 地盤調査。
- 2024-12-24
- 家の中へ景色を取り入れる
ARCHIVE
アーカイブ